Restaurant & B&B - Le Rébenty - Départementale 117 - 11140 CAILLA - +33 (0) 4 68 20 50 78

LE REBENTY ...Cuisine d’ici et d’ailleurs, un voyage, une inspiration, une création. Faut-il être Asiatique pour cuisiner des nems ou des Gyosas  ? Marocain pour un couscous ? Espagnol pour une paella ? faut-il suivre une recette pour un cassoulet au pied à la lettre ? autant de questions futiles, inutiles : La cuisine se fait avec le coeur, vous souhaitez pour un repas quelque chose de spéciale, nous le réaliserons. Ici pas de trucage, pas de toque démesurée, pas de sous vides industriels prétendu ‘‘fait maison’’, pas de copier collé, pas de poudre aux yeux... Comme dit Marius avec son accent du Sud : on émince, on coupe, vide, on travaille le produit ‘‘con’’ et comme dit Ducros :

- « ici, on se DECARCASSE !! »  L’équipage du Rebenty

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La gamelle de buffalo Bill aux morceaux de boeuf

Le ragoût Ingalls



Dumplings

vapeur

Gyoza poêllées

rouleaux de printemps à la demande

Le cassoulet du Mari à l’ancienne
 

cannelons de la recette de yaya (mamie)

création ravioles

Farce nems coincoin

Brandade de truite à emporter

Bisque de Gambas

Bowl au poulet

(sur commande)
 

Tater tots TEXAN

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