Le REBENTY le_Rebenty.html

Des  suggestions qui partent et qui reviennent tels que : les Cailles rôties aux raisins - Almondigas andalouse - les petits gris à la catalane - couscous - calamars à la Romaine - croquettes de canard- Gazpacho - Truite au chutney de fruits de saison - Truite au Jambon Serano - FILET MIGON - crème Cathare au Noix et Miel d’Axat - Cheese-cake au Tiramisu - OEUF COCOTTE GRAND-MÈRE - Rillette de truite à l’huile de Noisette - Oeufs mimosa -


REPAS DE GROUPE
cest_aussi.html

Suggestions du mois de Juillet

L’ARDOISE du Menu ou à la Carte


Gazpacho Andalouz aux tomates coeur de boeuf

ou

Gazpacho vert à la pointe de cumin et son aïoli maison

******

le Bouché à la volaille et son mesclun

*****

Cassolette de fruits de mer et son mesclun

*****

Terrine de foie gras maison au Calvados et confiture de raisin Globes

*******

La cervelle de porc et son

oeuf poché sur toast, mesclun

*****

Samoussa au serrano et brie

au coulis de Piquillos

****

Brousse de mato au chèvre

mesclun et vinaigrette de

figues


************************************


La Cailla rôtie en pyjama flambée à l’Armgnac raisins globes et sauce Blanquette

***********

La Truite des bassins à l’andalouse

****

La Truite des bassin à l’ail des ours

****

Les Mijotés des copains du Rebenty


Le Cassoulet Maison des copains à partir de septembre

Carbonnade des Chtis à la Chimay brune, pommes grenailles et frites maison


***********

les Rebenty’s dessert

Mousse au chocolat

Crème Cathare (à base de mato catalan, miel de sapin et noix)

Pana cota et son coulis d’orange carottes ou framboise

Cheese cake à la Française

Apple rose

et gâteau d’anniversaire sur commande


RESTAURANTPresentation.html

Menu soirée Musicale 
Prochainement 


Assortiments de Tapas 
Marocaine

***

Couscous au poulet 

**

crème Marocaine au coulis
d’oranges et carottes 


28€ DONT 5€ de participation musicale
BAR A BIERES cest_aussi.html

Restaurant & café ouvert

de  8H à 21 H

Vente de truites fraîches

SOIREE MUSICALE


à venir pour l’inauguration de

la terrasse

Tous nos produits sont réalisés Maison avec des produits régionaux dans un périmètre Aude et Pyrénées orientales ... Ici tous nos plats sont créés par notre imagination, notre création  et le personnel qui se donne au maximum pour vous satisfaire. Nous sommes contre le sous vide industriel, surgelés et autre... bien qu’ils paraissent du ‘‘fait maison’’ ce n’est pas notre politique et ne le sera jamais...

‘‘Eco responsable ‘’ le Rebenty recycle 98 % de ses déchets (plastique, verres, huiles de fritures, élément organiques, aluminium, carton, marc de café).